Wir haben ein Gespür für Geschmack.

Unsere Garnelen Farm in Grevesmühlen

Durchdachte Arbeitsprozesse in natürlichen Kreisläufen. Pure Natur von Becken zu Becken. Garnelen, so quicklebendig wie es Fische im Wasser nur sein können. Das ist unser Rezept für natürliche Aquakultur und jährlich 15 Tonnen feinsten Garnelengenuss. In Grevesmühlen. Für Deutschland.

Innerhalb von 6 Monaten reifen unsere begehrten White Tiger Garnelen von der Larve bis zur Delikatesse. Hier entfalten sie sich ganz natürlich – in je drei Zuchtbecken für jede Wachstumsphase, durch eine ausgewogene Besatzdichte, stündlich gereinigtes Wasser mit perfekt abgestimmten Mineralien und durch bestes französisches Biofutter.

Unsere Farm liefert auf 1.200 Quadratmetern höchste Garnelenqualität, die Sie auf den ersten Biss schmecken – und immer wieder erleben wollen.