Man nehme: 50% brasilianischen Kaffee und mische ihn mit 50% brasilianischem Kaffee. Bei beiden Kaffees handelt es sich um Arabica Bohnen aus dem Hochland (zwischen 900m und 1100m über Meeresspiegel) im Cerrado. Dieses Hochplateau/Anbaugebiet ist bekannt für feinste Qualität.
Es handelt sich einerseits um einen pulped natural (gewaschener Kaffee) von der Fazenda Sao Silvestre. Und zum anderen um natural (ungewaschenen) Kaffee der Fazenda Capim Branco. Diese traditionelle Aufbereitung garantiert den vollen Körper und eine unverwechselbare Süße. Während der Trocknung saugt die Rohkaffeebohne im Pergamino den Honig/Zucker des Fruchtfleisches auf. Beide Kaffees sind von internationalen Jurys (Cup of Excellence) prämiert worden!
Das Ergebnis: Feinheit und Süße im Einklang mit bitter-kakaoiger Komponente. Somit erfüllt dieser Kaffee alle Kriterien für ein ausgezeichnetes "High End"-Produkt.
Kräftig:
Aroma:
feine Säure:
100% Arabica - (Mild-fruchtig)
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: