Garnelen-Rezepte: Gebratene Garnelen mit Avocado-Mango-Tatar

Gebratene Cara Royal mit Avocado-Mango-Tatar

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 EL Sesamöl 
  • Saft und Schale einer Limette
  • frischer Koriander oder Ingwer, Salz und Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei
  • 120 g Toastbrot gerieben
  • 50 g Bratbutter
  • 6 Cara Royal pro Person

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Würfel schneiden. Diese mit Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft vermengen und mit geriebener Schale einer Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss eine Note von frischem Koriander hinzugeben. Wer Koriander nicht mag, kann auch mit Ingwer abschmecken. Wenn ein Hauch von Schärfe gewünscht wird, gerne eine frische Chilischote fein gehackt hinzugeben.
  2. Garnelen schälen, kurz abspülen und abtrocknen. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
  3. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Garnelen langsam von beiden Seiten darin anbraten. Nicht länger als max. 2-3 Minuten und mit ein wenig Salz würzen.

Guten Appetit!

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