Garnelen-Rezepte: Garnelen auf dem Grill
Cara Royal Garnelen auf dem Grill
Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell gemacht. Die Garnelen direkt auf den Grill legen. Je nach Größe des Rostes können Sie die Garnelen auch auf kleine Holzspieße stecken.
Als Verfeinerung haben Sie verschiedenste Möglichkeiten: lediglich etwas Salz und Pfeffer schmecken genauso köstlich wie in Marinade eingelegte Garnelen. Als Marinade verwenden Sie gutes Öl und Kräuter nach Wahl; mit Knoblauch und ein wenig Zitrone runden Sie den Geschmack ab. Wer es feurig mag, kann auch eine Chili-Variante probieren.
Nach Belieben können Sie die Garnelen vor dem Grillen leicht einschneiden. Ohne Schnitt bleiben sie saftiger. Die Garnelen auf dem Grill sind fertig, wenn sie eine kräftige rosa Farbe haben und nicht mehr durchsichtig sind. Das dauert nur zwei bis drei Minuten. Während des Grillens können Sie noch einige Tropfen der Marinade auf die Garnelen träufeln. Dazu reichen Sie Brot und einen Sommersalat.