Garnelen-Rezepte: Garnelen auf dem Grill

Cara Royal Garnelen auf dem Grill

Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell gemacht. Die Garnelen direkt auf den Grill legen. Je nach Größe des Rostes können Sie die Garnelen auch auf kleine Holzspieße stecken.

Als Verfeinerung haben Sie verschiedenste Möglichkeiten: lediglich etwas Salz und Pfeffer schmecken genauso köstlich wie in Marinade eingelegte Garnelen. Als Marinade verwenden Sie gutes Öl und Kräuter nach Wahl; mit Knoblauch und ein wenig Zitrone runden Sie den Geschmack ab. Wer es feurig mag, kann auch eine Chili-Variante probieren.

Nach Belieben können Sie die Garnelen vor dem Grillen leicht einschneiden. Ohne Schnitt bleiben sie saftiger. Die Garnelen auf dem Grill sind fertig, wenn sie eine kräftige rosa Farbe haben und nicht mehr durchsichtig sind. Das dauert nur zwei bis drei Minuten. Während des Grillens können Sie noch einige Tropfen der Marinade auf die Garnelen träufeln. Dazu reichen Sie Brot und einen Sommersalat.

Frische Garnelen (White Tiger Garnelen) 1kg
SOLD OUT

White Tiger Garnelen aus Norddeutschland

Purer Genuss mit reinem Gewissen. Freuen Sie sich auf eine einzigartige Delikatesse, die Ihre Sinne berührt. Bestellen Sie jetzt Ihre gewünschte Menge fangfrischer Garnelen - direkt aus den Becken unserer Farm.

69,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)